Kuchen & Torten

Kuchen & Torten

Backen-Header

Veganer Brownie

Vielen Dank für Dein Feedback
3.8
20 Bewertungen
Jetzt bewerten

Saftig, schokoladig und einfach traumhaft lecker! Durch das Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli wird das Brownie-Rezept noch köstlicher und bekommt dadurch das gewisse Etwas! Mhhh…

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken

Zutaten

Für den Teig:Zum Garnieren:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermengen. Ein tiefes Backblech (oder Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. Den Schokoladenteig gleichmäßig darauf ausstreichen und backen.

Schritt 2

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und Kölln Müsli garnieren.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 175 °C

Umluft: 155° C

Backzeit: 18 - 20 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken