PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Ein köstliches Porridge mit Kölln Bio-Haferflocken zart – nicht süß und deshalb auch als Mittagsessen geeignet. Mit einer leckeren Gemüsepfanne aus Kürbis, Paprika und Kichererbsen getoppt – bekommt man eine richtig herbstliche Köstlichkeit. Wer noch ein wenig Crunch möchte, kann die Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik als Croutons drüberstreuen.
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:Zubereitung
Gemüse waschen, verlesen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Petersilie waschen, zupfen und klein hacken. Hokkaido-Würfel in der Pfanne bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten in Mazola® anbraten. Nach 5 Minuten Paprika hinzufügen. Wenn der Kürbis gar ist, Kichererbsen und Frühlingszwiebel in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Gemüsepfanne würzen, abschmecken und beiseitestellen.
Anschließend Kölln Bio-Haferflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Porridge in zwei Schalen füllen. Angebratenes Gemüse auf das Porridge geben und mit Petersilie und Kölln Haferfleks® garnieren.