Zubereitung
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                            1Sechs Förmchen (z.B. Crème Brûlée-Förmchen) mit Backpapier auskleiden. Kölln Haferkissen in einen Gefrierbeutel füllen und mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern. Butter in einem Topf erhitzen und den Haferkissen-Crunch gut unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen.
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                            2Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit 200 ml Wasser und Zimt aufkochen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Apfelstückchen pürieren und auskühlen lassen. Wenn das Püree zu fest ist, etwas Wasser hinzufügen, sodass eine sämige Konsistenz entsteht.
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                            3Sahne steif schlagen. Zucker und Schmand hinzufügen und gut verrühren. Schmand-Sahne-Mischung in die sechs Förmchen geben und dann vorsichtig das Apfelpüree darauf verteilen. Förmchen mindestens 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Förmchen in heißes Wasser tauchen, damit sich die Törtchen besser lösen. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit)
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 6 Portionen
120 g
                      Kölln Knusprige Haferkissen Zimt
                    80 g
                      Butter
                    4 
                      Äpfel
                    1/2 TL
                      Zimt
                    200 ml
                      Sahne
                    30 g
                      Zucker
                    60 g
                      Schmand
                    
            















