Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und pürieren. Nach Belieben, und süße der Erdbeeren, Zucker unterheben.
 - 
                                    
                  
                            2Schlagsahne steif schlagen und Quark unterrühren. Zitronensaft und restlichen Zucker hinzufügen.
 - 
                                    
                  
                            3Müsli Knusper Müsli gleichmäßig auf die Dessertgläser verteilen. Anschließen den Sahne-Quark und als letztes das Erdbeerpüree in das Glas schichten. Die beiden restlichen Erdbeeren halbieren und zusammen mit Müsli dekorieren und servieren.
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Westermann+Buroh Studios GbR
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 4 Portionen
250 g
                      Erdbeeren (2 Erdbeeren als Deko)
                    1-2 EL
                      Zucker
                    200 g
                      Schlagsahne
                    100 g
                      Magerquark
                    1 EL
                      Zitronensaft
                    100 g
                      Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
                    Etwas 
                      Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt) zum Dekorieren
                    
            















