Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Alle Zutaten miteinander vermischen.
 - 
                                    
                  
                            2Das Waffeleisen aufheizen, mit 1 TL Mazola® fetten und aus dem Teig 6 Waffeln backen.
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für ca. 6 Stück:
90 g
                      weiche Butter
                    70 g
                      Zucker
                    1 Pck.
                      Vanillezucker
                    2 
                      Eier
                    60 g
                      Blütenzarte Köllnflocken oder  Kölln Instant Haferflocken
                    110 g
                      Mehl
                    1 TL
                      Backpulver
                    140 ml
                      Haferdrink oder Milch
                    1 TL
                      Mazola® Keimöl
                    
            















