Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Frischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
 - 
                                    
                  
                            2Frischkäsecreme und Müsli schichtweise in hohe, schmale Gläser füllen, mit Müsli abschließen und mit Mangowürfel dekoriert gekühlt servieren.
 - 
                                    
                  
                            3Ersetzen Sie die Mango doch einmal durch Aprikosen oder genießen Sie es einfach pur ohne Früchte. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 4 Portionen:
100 g
                      Frischkäse
                    1 EL
                      Puderzucker
                    0,5 EL
                      Zitronensaft
                    100 g
                      Sahne
                    125 g
                      Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
                    1 (nach Belieben)
                      Mango
                    
            















