Zubereitung
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                            1Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Mixer unter den Haferdrink rühren. Mehl, Kölln Müsli, Salz und Haferdrink mischen und den Eischnee unterheben. 10 Minuten quellen lassen. Schmarrn in zwei Portionen backen: Pro Portion 1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte von dem Teig hinzufügen und goldbraun backen. Schmarrn jeweils vierteln, umdrehen und fertig backen. Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und diese unter Wenden etwas braun werden lassen.
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                            2Mit Puderzucker bestreuen und mit Pflaumen- oder Apfelkompott servieren Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 2 Portionen
4 
                      Eier
                    250 ml
                      Haferdrink
                    100 g
                      Mehl
                    160 g
                      Kölln Zartes Bircher Fruchtiges Hafer-Müsli
                    1 Prise
                      Salz
                    2 EL
                      Mazola® Rapsöl
                    2 EL
                      Puderzucker
                    Etwas 
                      Pflaumen oder Apfelkompott
                    
            















