Zubereitung
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                            1Kölln Dinkel Flocken im elektrischen Multi-Zerkleinerer sehr fein mahlen. Skyr mit dem Ei gut aufschlagen, Zucker, Vanillezucker, Vanillepaste und Salz hinzufügen und gründlich unterrühren. Gemahlene Dinkel Flocken mit Mehl und Backpulver mischen und unter die Skyr-Ei-Masse rühren. Kölln Haferdrink hinzufügen und den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
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                            2Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Kreise; die etwa die Größe einer 1 Euro Münze haben, in eine heiße, beschichtete Pfanne spritzen.
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                            3Die Küchlein jeweils 1 Minute von jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen und mit Obst, Nussmus oder Ahornsirup servieren.
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Malene Schröder
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 4 Portionen
120 g
                      Kölln Bio Dinkelflocken zart
                    130 g
                      Skyr
                    1 
                      Ei (Gew.-Kl. M)
                    20 g
                      Zucker
                    1 Pck.
                      Vanillezucker
                    1 TL
                      Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote
                    1 Prise
                      Salz
                    50 g
                      Dinkelmehl Type 630
                    2 TL
                      Backpulver
                    90 ml
                      Haferdrink
                    Frisches 
                      Obst nach Wahl (z. B. Aprikosen, Blaubeeren, Banane)
                    Etwas 
                      Nussmus oder Ahornsirup
                    
            















