Zubereitung
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                            1Das Mark einer Vanilleschote mit 300 ml Sahne, Zucker und Minzöl auf mittlerer Hitze langsam in einem Topf erhitzen. 100 ml Sahne mit dem Agar Agar kräftig verrühren und vorsichtig unterrühren. Minz-Sahne leicht köcheln lassen und dann vom Herd nehmen. Die Dessertgläser mit je einem gehäuften Esslöffel Kölln Müsli befüllen und die Minz-Sahne gleichmäßig darüber verteilen. Dessertgläser für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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                            2Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Basilikum und Minze waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Je ein Minzblatt zur Garnierung beiseitelegen. Limetten-Saft, Kräuter, Mazola® und Ahornsirup mit einem Pürierstab in einem schmalen, hohen Gefäß zu einer Sauce verarbeiten.
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                            3Panna-Cotta eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Minz-Basilikum-Sauce gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Mit dem restlichen Müsli und dem Minzblatt garnieren und genießen. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit)
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 4-6 Portionen:
1 
                      Vanilleschote
                    400 ml
                      Sahne
                    70 g
                      Zucker
                    5 Tropfen
                      Minzöl
                    3/4 TL
                      Agar Agar
                    100 g
                      Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
                    Für die Minz-Basilikum-Sauce:
1 
                      Limette
                    5 Stiele
                      Basilikum
                    3 Stiele
                      Minze
                    1 EL
                      Mazola® Keimöl
                    2 EL
                      Ahornsirup
                    
            















