Zubereitung
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                            1Kölln Müsli in eine Brownie-Backform (ca. 27 x 18 cm) geben und gleichmäßig verteilen. Butter, Milch und Zucker in einer Pfanne zum Köcheln bringen. Kondensmilch und Salz unter stetigem Rühren hinzugeben. 20 Minuten gleichmäßig köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn die Masse cremiger wird und eine leicht braune Farbe bekommt, wird sie dickflüssiger und muss noch intensiver gerührt werden.
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                            2Schön verpackt ist dieser Müsli-Fudge ein ideales Mitbringsel bei Einladungen.
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                            3Das Karamell ist fertig, wenn es die Konsistenz von dickflüssigem Honig erreicht hat. Die Masse in die Auflaufform geben und das Soft-Karamell mindestens 3 Stunden auskühlen lassen. Anschließend vorsichtig in kleine Konfekt-Würfel schneiden.
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 25 Portionen
200 g
                      Kölln Knusper Schoko-Minze Hafer-Müsli
                    20 g
                      Butter
                    100 ml
                      Milch
                    150 g
                      Zucker
                    400 ml
                      gezuckerte Kondensmilch
                    1 Prise
                      Salz
                    
            















