Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Du beginnst damit, den Honig in lauwarmer Milch zu lösen. Danach rührst Du das Kölln Müsli unter und lässt die Mischung ca. 30 Minuten abgedeckt quellen.
 - 
                                    
                  
                            2Anschließend formst Du kleine Kugeln (Ø 3 – 4 cm) aus der Müsli-Mischung und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Dann backst Du die Energiebällchen im vorgeheizten Ofen bis sie goldbraun sind.
 - 
                                    
                  
                            3Backzeit: ca. 20 Minuten Ober/Unterhitze: 180 °C Umluft: 160 °C Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Studio Holz/Michael Holz
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für ca. 17 Kugeln:
2 EL
                      Honig
                    100 ml
                      fettarme Milch
                    300 g
                      Kölln Müsli Schoko 30% weniger Zucker
                    1 Prise
                      Zimt
                    
            















