Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Backofen vorheizen. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In zwei kleine Auflaufformen jeweils 150 g Kölln Müsli verteilen und Sauerkirschen auf das Müsli geben.
 - 
                                    
                  
                            2Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Eischnee und Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren, Puddingmasse auf den Kirschen verstreichen und mit jeweils 50 g Kölln Müsli bestreuen. Auflaufformen im unteren Drittel des Backofens backen.
 - 
                                    
                  
                            3Ober-/Unterhitze: 180°C Umluft: 160°C Backzeit: ca. 30 Minuten Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
 
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Zutaten für 8 Portionen:
1 Glas
                      Sauerkirsche
                    300 g
                      Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
                    4 
                      Eier
                    2 Pck.
                      Vanillepuddingpulver
                    1 l
                      Milch
                    80 g
                      Zucker
                    100 g
                      Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli
                    
            















