Zubereitung
- 
                                    
                  
                            1Schichtung: Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen. Danach Zutaten im Glas aufeinander schichten, beginnen mit braunem Zucker, Mehlmischung, Blütenzarten und zum Abschluss die Mandeln. Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- 
                                    
                  
                            2Noch hinzufügen: 10 g weiche Butter 1 Ei Gew.-Kl. M) Zubereitung: Alle Zutaten aus dem Glas mit Butter und Ei verkneten und ½ Stunde kühlstellen. Ofen vorheizen.
- 
                                    
                  
                            3Aus dem Teig 2 Rollen á ca. 30 cm formen und 15 Minuten vorbacken.
- 
                                    
                  
                            4Die warmen Rollen vorsichtig schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden und mit der Schnittstelle auf das Blech legen, noch einmal 10 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 15 Minuten + ca. 10 Minuten
- 
                                    
                  
                            5Ober-/Unterhitze: 200 °C Umluft: 180 °C Backzeit: ca. 15 Minuten + ca. 10 Minuten
Autor: Peter Kölln
                Fotograf: Show Heroes
                  Zutatenliste
Person(en)
                  1
                  Für den Teig:
80 g
                      Mehl
                    3 g
                      Backpulver
                    1 Pck.
                      Vanillezucker
                    80 g
                      brauner Zucker
                    70 g
                      ganze Mandel
                    70 g
                      Blütenzarte Köllnflocken
                     
            

















