PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Porridge Grundrezept
Du wolltest schon immer Porridge probieren? Dieses Grundrezept ist der perfekte Einstieg in die „Porridge-Welt“. Ganz gleich, ob Du Milch, Wasser, unseren Kölln Haferdrink oder eine andere Milchalternative verwendest - dieses Rezept gelingt immer! Mit zusätzlichen Topping-Beispielen kannst Du Dein Lieblings-Porridge kreieren.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 4 EL Kölln Bio Haferflocken zart
- 250 ml Haferdrink
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Die Kölln Bio Haferflocken zart kochst Du mit der Flüssigkeit und Salz unter ständigem Rühren auf. Anschließend ziehst Du den Topf von der Herdplatte und lässt die Hafermischung 3-4 Minuten zugedeckt stehen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nun füllst Du Dein Porridge nur noch in einen tiefen Teller und hebst bei Bedarf Dein Wunsch-Topping unter.
· Mit Honig, Zucker & Zimt oder Agavendicksaft süßen
· Mit frischen Heidelbeeren, Zimt und Walnüssen servieren
· Einen gewürfelten halben Apfel oder Apfelmus unterheben
· Mit Nüssen oder Kernen wird´s schön knackig
· 4-5 klein geschnittene Backpflaumen dazu geben
· Mit Zimt, Kurkuma oder Vanille würzen oder Kakao unterrühren
· Wer es herzhaft mag, kocht den Brei mit Gemüsebrühe und peppt ihn mit Gemüse, Gewürzen und Parmesankäse auf.
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren