PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit Tomate-Mozzarella und Pesto

Vielen Dank für Dein Feedback
4.5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Wer mal Abwechselung in seiner Porridge-Routine möchte, dem empfehlen wir unsere Calabrese-Variante. Grünes Pesto, Tomate und köstlicher Mozzarella mit Kölln Bio-Multikorn-Flocken zubereitet. Ungewöhnlich? Ja! Himmlisch lecker? Absolut!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Tomate waschen und zusammen mit Mozzarella in Würfel schneiden. Kölln Multikornflocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen und die Tomaten-Mozzarella-Würfel hinzufügen. Porridge mit Mazola® und Pesto beträufeln und mit Kölln Haferfleks® garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren