PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Porridge mit Tomate-Mozzarella und Pesto
Wer mal Abwechselung in seiner Porridge-Routine möchte, dem empfehlen wir unsere Calabrese-Variante. Grünes Pesto, Tomate und köstlicher Mozzarella mit Kölln Bio-Multikorn-Flocken zubereitet. Ungewöhnlich? Ja! Himmlisch lecker? Absolut!
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 Tomate
- 1/2 Stk Mozzarella
- 4 EL Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
- 250 ml Haferdrink oder Milch
- 1 Prise Salz
- 2 EL Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik
- 1 TL Mazola® Olivenöl
- 1 EL Basilikum-Pesto
Zubereitung
Schritt 1
Tomate waschen und zusammen mit Mozzarella in Würfel schneiden. Multikorn Flocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Porridge in eine Schale füllen und die Tomaten-Mozzarella-Würfel hinzufügen. Porridge mit Mazola® und Pesto beträufeln und mit Kölln Haferfleks® garnieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren