PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Porridge mit Tomate-Mozzarella und Pesto

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

11 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Wer mal Abwechselung in seiner Porridge-Routine möchte, dem empfehlen wir unsere Calabrese-Variante. Grünes Pesto, Tomate und köstlicher Mozzarella mit Kölln Bio-Multikorn-Flocken zubereitet. Ungewöhnlich? Ja! Himmlisch lecker? Absolut!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Tomate waschen und zusammen mit Mozzarella in Würfel schneiden. Multikorn Flocken mit der Flüssigkeit und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

Schritt 2

Porridge in eine Schale füllen und die Tomaten-Mozzarella-Würfel hinzufügen. Porridge mit Mazola® und Pesto beträufeln und mit Kölln Haferfleks® garnieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren