Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

brot-broetchen

Würzige Haferstangen

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

17 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Unsere Würzigen Haferstangen sind vegan und mit 4 Zutaten schnell gebacken. Sie machen eine gute Figur auf dem Buffet zum Dippen, für unterwegs oder als knuspriger Snack zwischendurch!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 26 Stück:Zum Bestreuen

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen, 1 Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Mehl, Hafer-Porridge, Margarine, 200 ml Kölln Haferdrink und Salz zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 3

Teig auf einem Backblech ausrollen und mit restlichem Haferdrink bestreichen. Mit einem Teigroller ca. 2 cm breite und 18 cm lange Streifen ausradeln. Hafer-Porridge mit E Kürbiskernen vermengen, Streifen damit bestreuen und leicht andrücken. Auf mittlerer Einschubleiste abbacken.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170°C
Backzeit: ca. 40 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Unser Tipp

Radel Rechtecke aus und bestreue diese mit Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Fertig ist ein würziges Mehrkornknäcke.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren