Brot & Brötchen
Brot & Brötchen
Würzige Haferstangen
Unsere Würzigen Haferstangen sind vegan und mit 4 Zutaten schnell gebacken. Sie machen eine gute Figur auf dem Buffet zum Dippen, für unterwegs oder als knuspriger Snack zwischendurch!
Zutaten
Zutaten für 26 Stück:- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Kölln Nussiges Hafer-Porridge
- 125 g vegane Margarine
- 220 ml Haferdrink
- 1 TL Salz
- 3 EL Kölln Nussiges Hafer-Porridge
- 2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Backofen vorheizen, 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Hafer-Porridge, Margarine, 200 ml Kölln Haferdrink und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Teig auf einem Backblech ausrollen und mit restlichem Haferdrink bestreichen. Mit einem Teigroller ca. 2 cm breite und 18 cm lange Streifen ausradeln. Hafer-Porridge mit E Kürbiskernen vermengen, Streifen damit bestreuen und leicht andrücken. Auf mittlerer Einschubleiste abbacken.
Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170°C
Backzeit: ca. 40 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Radel Rechtecke aus und bestreue diese mit Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen
Fertig ist ein würziges Mehrkornknäcke.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren