Glutenfrei
Glutenfrei

Glutenfrei genießen
Mit ein wenig Übung und Erfahrung ist die glutenfreie Ernährung ebenso lecker wie vielseitig. Es gibt eine breite Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und Rezeptideen – auch für Brot, Kuchen und Kekse. Und unsere Glutenfreien Köllnflocken zart und Glutenfreie Kölln Kernige bieten Dir viele Möglichkeiten, Deine Ernährung mit dem nussigen Hafergeschmack zu verfeinern und ballaststoffreicher zu gestalten!
Darauf kannst Du Dich verlassen: Köllnflocken ohne Gluten werden mit höchster Sorgfalt und strengsten Kontrollen in Norddeutschland angebaut und verarbeitet. Alle Fragen und Antworten rund um die Herstellung findet Ihr hier.
Beim glutenfreien Kochen und Backen ist es mit dem Einkauf glutenfreier Nahrungsmittel allein nicht getan. Zu Hause ist wichtig, dass diese Lebensmittel richtig gelagert und sorgfältig vor- und zubereitet werden, um unbeabsichtigte Einträge von Gluten zu vermeiden. Dieses Risiko ist besonders groß, wenn in der Küche auch glutenhaltige Gerichte zubereitet werden. Dazu findest Du ausführliche Informationen unter https://www.dzg-online.de
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren