Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Flapjacks

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten

Flapjacks sind ideale Snacks für den kleinen Hunger. Perfekt für unterwegs oder zu einem leckeren Kaffee oder Tee. Das Tolle an Flapjacks - sie sind wirklich so einfach, dass sie jeder hinbekommt.

 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8-12 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.

Margarine und Sirup in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und mit den weiteren Zu taten vermengen.

Schritt 2

Auf ein halbes mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, gut fest drücken und backen.

Schritt 3

Noch warm in Stücke schneiden.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 150 °C

Umluft: 130 °C

Backzeit: ca. 25 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren