Glutenfrei
Glutenfrei
Flapjacks
Flapjacks sind ideale Snacks für den kleinen Hunger. Perfekt für unterwegs oder zu einem leckeren Kaffee oder Tee. Das Tolle an Flapjacks - sie sind wirklich so einfach, dass sie jeder hinbekommt.
Zutaten
Zutaten für 8-12 Stück- 125 g Margarine
- 200 g Sirup
- 300 g Glutenfreie Köllnflocken zart
- 100 g Getrocknete Früchte
- 60 g Kerne und Saaten
Zubereitung
Schritt 1
Backofen vorheizen.
Margarine und Sirup in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und mit den weiteren Zutaten vermengen.
Schritt 2
Auf ein halbes mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, gut fest drücken und backen.
Schritt 3
Noch warm in Stücke schneiden.
Im Ofen
Ober-/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren