Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Flapjacks

Vielen Dank für Dein Feedback
3.3

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

40 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Flapjacks sind ideale Snacks für den kleinen Hunger. Perfekt für unterwegs oder zu einem leckeren Kaffee oder Tee. Das Tolle an Flapjacks - sie sind wirklich so einfach, dass sie jeder hinbekommt.

 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8-12 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.
Margarine und Sirup in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und mit den weiteren Zutaten vermengen.

Schritt 2

Auf ein halbes mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, gut fest drücken und backen.

Schritt 3

Noch warm in Stücke schneiden.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 150 °C
Umluft: 130 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren