Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Flapjacks

Vielen Dank für Dein Feedback
3.3
25 Bewertungen
Jetzt bewerten

Flapjacks sind ideale Snacks für den kleinen Hunger. Perfekt für unterwegs oder zu einem leckeren Kaffee oder Tee. Das Tolle an Flapjacks - sie sind wirklich so einfach, dass sie jeder hinbekommt.

 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8-12 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.

Margarine und Sirup in einem Topf langsam erhitzen, gut vermischen und mit den weiteren Zu taten vermengen.

Schritt 2

Auf ein halbes mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, gut fest drücken und backen.

Schritt 3

Noch warm in Stücke schneiden.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 150 °C

Umluft: 130 °C

Backzeit: ca. 25 Minuten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann Studios

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren