Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Schokoladige Knusper-Wolken

Vielen Dank für Dein Feedback
3.5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

41 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Glutenfreie Kekse selber backen ist kein Hexenwerk. Unsere Knusper-Wolken kommen sogar ganz ohne Mehl aus!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 50 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren