Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Schokoladige Knusper-Wolken

Glutenfreie Kekse selber backen ist kein Hexenwerk. Unsere Knusper-Wolken kommen sogar ganz ohne Mehl aus!

 

 

Zutaten für ca. 50 Stück:

160 g Butter
300 g Zarte Köllnflocken Glutenfrei
100 g Zucker
2 Eier (Gew.-Kl. M)
1/2 TL glutenfreies Backpulver
100 g Kölln Zartes Hafer-Müsli Schoko Glutenfrei
 

Zubereitung:

Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.

Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


Ober-/Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 15 Minuten

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren