Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Schokoladige Knusper-Wolken

5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Glutenfreie Kekse selber backen ist kein Hexenwerk. Unsere Knusper-Wolken kommen sogar ganz ohne Mehl aus!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 50 Stück

Zubereitung

Schritt 1

Butter erhitzen, Köllnflocken zugeben, gut umrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Eier schaumig rühren, Backpulver hinzufügen und zusammen mit den Butter-Haferflocken zu einem Teig verrühren. Kölln Müsli vorsichtig unterheben.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine, flache Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen backen. Vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 190 °C

Umluft: 170 °C

Backzeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Westermann

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren