Glutenfrei

Glutenfrei

Glutenfreie Rezepte

Fruchtiges Schoko-Ofen-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
4.6

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

4 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Ofen-Porridges sind mittlerweile in aller Munde und erobern die Herzen von Porridge-Liebhabern. Probiere doch mal eine schokoladig-fruchtige Variante und toppe das Kölln Glutenfreies Hafer-Müsli Schoko mit frischen Früchten der Saison.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten sowie den größten Teil der Himbeeren miteinander verrühren und 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

In eine ofenfeste Form füllen und backen. Mit restlichen Himbeeren verzieren und servieren.

Im Backofen

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ober-/Unterhitze: 180°C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten

Unser Tipp:

Keine Himbeeren zur Hand? Die süß-saure Kombination aus getrockneten Cranberrys und 20 g Schoko-Chunks funktioniert auch prima!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren