Dessert & Süßes

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Chai-Mango-Smoothie-Bowl

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Chai bedeutet Tee und ist das Lieblingsgetränk der Inder. Chai Latte ist eine köstliche Teezubereitung mit fernöstlichen Gewürzen und Milch. Smoothie Bowls sind besonders in den asiatischen Ländern beliebt. Somit ist dieses Rezept ein richtiger Globetrotter und bekommt durch das Kölln Knusper Chai & Schoko Hafer-Müsli einen besonderen Crunch.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 1 Portion
  • 180 g gefrorene Mango-Stücke
  • 60 g gefrorene Ananas-Stücke
  • 1/2 Banane
  • 30 g Mango-Stücke
  • 30 g Ananas-Stücke
  • 40 g Kölln Knusper Chai Hafer-Müsli
  • 30 g Himbeeren oder Blaubeeren
  • 2 TL Cashewkerne

Zubereitung

Schritt 1

Gefrorene Früchte mit der Banane in einem Blender pürieren. Das Fruchtpüree in eine Schale geben. Frische Mango und Ananas auf dem Püree verteilen. Kölln Knusper Müsli, Himbeeren oder Blaubeeren und Cashewkerne als Topping auffüllen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp

Möchtet Ihr keine gekauften tiefgefrorenen Früchte verwenden oder habt keine gefrorenen Früchte zur Hand, so könnt Ihr frische Früchte portionsweise gleich für mehrere Bowls einen Tag vorher einfrieren.
Sollte das Püree zu fest sein, verdünne es mit 30-50 ml Milch oder Kölln Haferdrink Klassik.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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