Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Hafer-Crossies

Vielen Dank für Dein Feedback
5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Der Klassiker aus dem Süßigkeiten-Regal lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Mit unseren Kölln Knusprigen Haferfleks® Klassik oder Schoko, Kuvertüre und gehackten Mandeln zaubert man im Nu kleine Köstlichkeiten zum Mitnehmen oder man genießt sie ganz entspannt auf der Couch. 

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 20 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter, Mandeln und Vanillezucker in einer Pfanne goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen. Kölln Haferfleks® mit allen Zutaten in die flüssige Schokolade einrühren.

Schritt 2

Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen und die Hafer-Crossies einige Stunden an einem kühlen Ort erstarren lassen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Tipp:

Mit weißer flüssiger Schokolade verzieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren