Dessert & Süßes

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Kaiserschmarrn

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Alpenküche für Zuhause! Unser Kaiserschmarrn wird durch das Kölln Bircher Hafer-Müsli lecker fruchtig und herrlich nussig!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Mixer unter die Milch rühren. Mehl, Kölln Müsli, Salz und Milch mischen und den Eischnee unterheben. 10 Minuten quellen lassen.

Schmarrn in zwei Portionen backen: Pro Portion 1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte von dem Teig hinzufügen und goldbraun backen. Schmarrn jeweils vierteln, umdrehen und fertig backen. Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und diese unter Wenden etwas braun werden lassen.

Schritt 2

Mit Puderzucker bestreuen und mit Pflaumen- oder Apfelkompott servieren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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