Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Kaiserschmarrn

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

18 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Alpenküche für Zuhause! Unser Kaiserschmarrn wird durch das Kölln Bircher Hafer-Müsli lecker fruchtig und herrlich nussig!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Schritt 1

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Mixer unter den Haferdrink rühren. Mehl, Kölln Müsli, Salz und Haferdrink mischen und den Eischnee unterheben. 10 Minuten quellen lassen.
Schmarrn in zwei Portionen backen: Pro Portion 1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte von dem Teig hinzufügen und goldbraun backen. Schmarrn jeweils vierteln, umdrehen und fertig backen. Kaiserschmarrn mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen und diese unter Wenden etwas braun werden lassen.

Schritt 2

Mit Puderzucker bestreuen und mit Pflaumen- oder Apfelkompott servieren
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Wartezeit)

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren