Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Schoko-Knusper-Herzen

Vielen Dank für Dein Feedback
5
1 Bewertungen
Jetzt bewerten

Ein Geschenk mit Herz. Die Schoko-Knusper-Herzen mit Kölln Knusprige Haferfleks Klassik® eignen sich super zum Verschenken. Man kann sie aber auch einfach für die Familie backen und mit seinen Liebsten genießen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 6 große Herzen:
  • 150 g Schokolade (Vollmilch oder Zartbitter)
  • 120 g Kölln Knusprige Haferfleks® Klassik oder Schoko

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade im Wasserbad oder im Simmertopf schmelzen und Kölln Haferfleks® unterrühren.

Schritt 2

Die Masse in die Mulden einer beschichteten Herz-Muffinform füllen und mit einem Löffel festdrücken. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag aus der Form lösen.

Schritt 3

Sehr lecker schmecken die Herzen auch mit Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko und weißer Schokolade.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit)

Tipps:

Ist keine Herz-Muffinform vorhanden, die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen (ca. 2 cm dick) und mit einem Löffel festdrücken. Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren