Dessert & Süßes
Dessert & Süßes
Vanilleeis im Knuspermantel
Zwei die sich mögen – Crunchy Mango-Maracuja Hafer-Müsli und Vanilleeis. Kombiniert mit einem Mango-Spiegel ist dieses eine besonderes schöne und schnelle Dessert-Idee!
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:- 50 g Crunchy Mango-Maracuja Hafer-Müsli
- 1 Mango
- 1 Becher Vanilleeis
Zubereitung
Kölln Müsli in einem Gefrierbeutel leicht zerkleinern. Die Hälfte des Fruchtfleisches der Mango pürieren, die andere Hälfte in Würfel schneiden. Aus dem Eis mit dem Eisportionierer 4 schöne runde Kugeln formen und diese vorsichtig im Kölln Müsli rollen. Teller mit einem Mango-Fruchtspiegel versehen. Die Müsli-Eis-Kugeln auf den Spiegel setzen und mit Mangowürfeln und restlichem Müsli bestreuen.
Lust auf Schoko? Dann bereite das Eis mit Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli zu. Für einen Schokoladenspiegel 100 g Sahne in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, 100 g gehackte Schokolade in der Sahne schmelzen, glatt rühren und abkühlen lassen. Für einen Double-Schoko-Effekt verwende statt Schokoladen- statt Vanilleeis.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren