Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Vanilleeis im Knuspermantel

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

3 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Zwei die sich mögen – Crunchy Mango-Maracuja Hafer-Müsli und Vanilleeis. Kombiniert mit einem Mango-Spiegel ist dieses eine besonderes schöne und schnelle Dessert-Idee!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

Kölln Müsli in einem Gefrierbeutel leicht zerkleinern. Die Hälfte des Fruchtfleisches der Mango pürieren, die andere Hälfte in Würfel schneiden. Aus dem Eis mit dem Eisportionierer 4 schöne runde Kugeln formen und diese vorsichtig im Kölln Müsli rollen. Teller mit einem Mango-Fruchtspiegel versehen. Die Müsli-Eis-Kugeln auf den Spiegel setzen und mit Mangowürfeln und restlichem Müsli bestreuen.

Unser Tipp

Lust auf Schoko? Dann bereite das Eis mit Kölln Knusper Schoko-Krokant Hafer-Müsli zu. Für einen Schokoladenspiegel 100 g Sahne in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, 100 g gehackte Schokolade in der Sahne schmelzen, glatt rühren und abkühlen lassen. Für einen Double-Schoko-Effekt verwende statt Schokoladen- statt Vanilleeis.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren