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Asiatisches Fischcurry

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Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g TK-Fischfilets
  • 0 Saft von einer Limette
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Biskin® Pflanzenöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Msp Koriander
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 EL Rosinen
  • 4 EL Kölln Instant Haferflocken
  • 0 Salz
  • 50 g geröstete Cashewnüsse

Zubereitung

Schritt 1

Zunächst lässt Du das Fischfilet auftauen, wäscht es unter fließendem Wasser und tupfst es trocken. Dann beträufelst du das Fischfilet mit Limettensaft.

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch ziehst Du ab und schneidest beides in feine Würfel. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten schneidest Du nach dem Putzen in Ringe bzw. kleine Stücke.

Schritt 3

Nun erhitzt Du Biskin® in einer Pfanne und dünstest die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin an. Gibst die Gewürze dazu und röstest sie mit. Frühlingszwiebelringe sowie Paprikastücke fügst Du nun hinzu und garst sie bissfest. Das Gemüse gießt du dann mit Kokosmilch an.

Schritt 4

Das Fischfilet schneidest Du nun in mundgerechte Stücke und gibst es zusammen mit den klein geschnittenen Ananasstückchen und Rosinen in die Sauce. Alles etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Köllnflocken fügst Du nun unter Rühren hinzu. Das Curry schmeckst du abschließend kräftig mit Salz ab und servierst es mit gerösteten Cashewnüssen und Reis.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Unser Tipp

Wer keine Rosinen mag, wählt eine nussige Variante mit gehobelten und gerösteten Mandeln.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

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