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Haferfleks®-Nuggets

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So viel besser als gekaufte: Hähnchenfilets in krosser Haferfleks®-Hülle sind ein wahrer Genuss. Dazu ein leckerer Pflaumendipp und alle sind glücklich.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Die Hähnchenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und leicht flach klopfen. Die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Am Rand leicht einschneiden, damit sie sich nicht so wölben.

Schritt 2

Das Ei in einen tiefen Teller schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Kölln Haferfleks® z. B. mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Kölln Haferfleks® und Mehl ebenfalls in je einen tiefen Teller geben. Die Filetstücke nach und nach in Mehl, Ei und zerstoßenen Kölln Haferfleks® wälzen.

Schritt 3

Biskin® in der Pfanne erhitzen. Die Nuggets nun langsam bei nicht zu hohen Temperaturen goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Unser Tipp

Dazu schmeckt folgender Dipp:
Je 100 g Pflaumenmus und Barbecuesauce mischen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

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