Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Frühstücksbanane am Stiel

Super schnell ist diese kleine Leckerei am Stiel gemacht. Perfekt als kleiner Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Als kleine Abkühlung für die Größeren: Banane am Stiel einfrieren, in kalte, flüssige Schokolade tauchen, mit gehackten Nüssen bestreuen und erneut für kurze Zeit in den Froster geben.

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Banane
1 EL Rosinen
1 EL Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
1 EL gemahlene Mandeln
1 EL stichfester Joghurt
2 Holzstäbchen für Eis am Stiel

 

Zubereitung:

Die Banane schälen und halbieren. Die beiden Bananenhälften steckst du nun auf die Holzstäbchen. Die Rosinen hackst du klein und vermischt sie mit den Kölln Multikorn Flocken und den gemahlenen Mandeln. Die Banane bestreichst du mit dem Joghurt und wälzt sie anschließend in der Müslimischung.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren