Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei

heißt die vegetarische Variante zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei. Diesen Brei mit Kölln Schmelzflocken® kannst Du Deinem Kind an ein bis zwei Tagen als Alternative zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei anbieten.

 

Zutaten pro Portion:

100 g Gemüse (z. B. Kürbis)
50 g Kartoffeln
3 EL (=10 g) Kölln Schmelzflocken®
2 EL (=30 ml) Vitamin-C-reicher Saft (z. B. Orangensaft)
2 TL (=8 g) Rapsöl (z. B. Mazola® Rapsöl)

 

Zubereitung:

Kürbis und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken® unterrühren und erneut aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren.

Unser Tipp:
Selbstverständlich kannst Du auch Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer verwenden. Ab dem 6. Monat kannst Du auch zu Kölln Schmelzflocken® 5-Korn greifen.

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren