Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei

Vielen Dank für Dein Feedback
2.9
130 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

heißt die vegetarische Variante zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei. Diesen Brei mit Kölln Schmelzflocken® kannst Du Deinem Kind an ein bis zwei Tagen als Alternative zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei anbieten.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten pro Portion
  • 100 g Gemüse (z. B. Kürbis)
  • 50 g Kartoffeln
  • 3 EL Kölln Schmelzflocken®
  • 2 EL Vitamin-C-reicher Säfte (z. B. Orangensaft)
  • 2 TL Rapsöl

Zubereitung

Schritt 1

Kürbis und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken® unterrühren und erneut aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren.

Unser Tipp

Selbstverständlich kannst Du auch Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer verwenden. Ab dem 6. Monat kannst Du auch zu Kölln Schmelzflocken® 5-Korn greifen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren