Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei

heißt die vegetarische Variante zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei. Diesen Brei mit Kölln Schmelzflocken® kannst Du Deinem Kind an ein bis zwei Tagen als Alternative zum Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei anbieten.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten pro Portion
  • 100 g Gemüse (z. B. Kürbis)
  • 50 g Kartoffeln
  • 3 Esslöffel Kölln Schmelzflocken®
  • 2 Esslöffel Vitamin-C-reicher Säfte (z. B. Orangensaft)
  • 2 TL Rapsöl

Zubereitung

Schritt 1

Kürbis und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken® unterrühren und erneut aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren.

Unser Tipp

Selbstverständlich kannst Du auch Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer verwenden. Ab dem 6. Monat kannst Du auch zu Kölln Schmelzflocken® 5-Korn greifen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren