Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Hafer-Apfel-Pfannkuchen

Kinder lieben Pfannkuchen. Diese Pfannkuchen mit Kölln Schmelzflocken® sind schnell gemacht. Durch den Apfel bzw. Apfelsaft bekommen sie eine leichte und angenehme Süße.

 

Zutaten für 4-8 Stück:

1 mittelgroßer Apfel
2 Eiweiß (Gew.-Kl. M)
1 Ei (Gew.-Kl. M)
75 g Kölln Schmelzflocken®
50 ml Apfeldirektsaft oder naturtrüben Apfelsaft
2 EL Mazola® Rapsöl
Ausstechformen (je nach Formgröße 4-8 Pfannkuchen)


Zubereitung:

Apfel waschen, entkernen, vierteln und grob in eine Schüssel raspeln. Die weiteren Zutaten zufügen und alles vermengen.

1 EL Mazola® in einer Pfanne erhitzen und aus der Hälfte des Teiges Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten von beiden Seiten backen. Mit der zweiten Hälfte genauso verfahren. Mit Frucht- oder Vanillesoße heiß servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 - 20 Minuten

 

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren