Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Müsli-Happen

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

3 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Diese Müsli-Happen sind vegan, ohne Zuckerzusatz und bestehen nur aus drei Zutaten Somit sind sie schnell gemacht. Das Kölln Früchte ohne Zuckerzusatz Hafer-Müsli gibt dabei die Geschmacksrichtung vor. Für eine Schoko-Variante greift einfach zu einem klassischen Schoko-Müsli von Kölln.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 20 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Apfel vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden und mit dem Haferdrink fein pürieren.
Kölln Müsli untermischen.

Schritt 2

Teig mit den Händen kneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech kleine Häufchen legen und etwas flach drücken.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: 10-12 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Unser Tipp

In der Frühstücks-Dose können den Kindern zuckerfreie und leckere „Kekse“ mitgegeben werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren