Kinder & Babys
Kinder & Babys
Vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei
Der vegetarische Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei wird mit Kölln Schmelzflocken® zubereitet und kann nach dem 4. Monat mittags gefüttert werden. Neben Fenchel steht auch Brokkoli auf der Gemüse-Bestenliste und kombiniert überzeugen beide in diesem Rezept. Als Getreide-Alternativ kann man auch einfach unsere Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer verwenden.
Zutaten
Pro Portion:- 100 g Gemüse (z. B. Fenchel, Brokkoli)
- 50 g Kartoffeln
- 10 g Kölln Schmelzflocken®
- 30 ml Vitamin-C-reicher Säfte (z. B. Orangensaft)
- 8 g Maiskeim- oder Rapsöl
Zubereitung
Gemüse und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken® sowie Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren.
Um sich die Zubereitung der Gemüsebreie zu erleichtern, kannst Du gleich mehrere Portionen auf einmal zubereiten und einfrieren.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren