Kinder & Babys

Kinder & Babys

Rezepte für Babys und Kinder

Vegetarischer Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei

Vielen Dank für Dein Feedback
4.2

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

8 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Der vegetarische Gemüse-Kartoffel-Getreidebrei wird mit Kölln Schmelzflocken® zubereitet und kann nach dem 4. Monat mittags gefüttert werden. Neben Fenchel steht auch Brokkoli auf der Gemüse-Bestenliste und kombiniert überzeugen beide in diesem Rezept. Als Getreide-Alternativ kann man auch einfach unsere Kölln Schmelzflocken® Dinkel-Hafer verwenden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Pro Portion:
  • 100 g Gemüse (z. B. Fenchel, Brokkoli)
  • 50 g Kartoffeln
  • 10 g Kölln Schmelzflocken®
  • 30 ml Vitamin-C-reicher Säfte (z. B. Orangensaft)
  • 8 g Maiskeim- oder Rapsöl

Zubereitung

Gemüse und Kartoffeln putzen, klein schneiden und zusammen in wenig Wasser garen. Kölln Schmelzflocken® sowie Saft und Öl hinzufügen und alles pürieren.

Tipp:

Um sich die Zubereitung der Gemüsebreie zu erleichtern, kannst Du gleich mehrere Portionen auf einmal zubereiten und einfrieren.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren