Müsli

Müsli

Exotisches Bircher Müsli

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten

Bircher Müsli lässt sich wunderbar am Vorabend zubereiten – so wird es besonders zart und cremig.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für eine Portion
  • 150 g Vollmilch Joghurt
  • 0 Honig
  • 1 Esslöffel Kokosraspeln
  • 1 Apfelsine
  • 4 Esslöffel Kölln zartes Bircher Müsli

Zubereitung

Schritt 1

Joghurt mit Honig und Kokosraspeln glatt rühren. Apfelsine filetieren und die Spalten in Stücke schneiden. Zusammen mit Kölln Müsli unterrühren und in ein Glas füllen.

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren