Müsli

Müsli

Müsli-Rezepte

Granola

Granola steht für selbstgemachtes Knusper-Müsli. Wir haben hier eine besonders leckere Variante kreiert. Durch die Verwendung von Kokosblütenzucker erhält dieses Granola eine dezente angenehme Süße.

 

 

Zutaten für eine Vorratsmischung:

200 g Mandeln
100 g Palmin® Kokosöl
500 g Kölln Bio Haferflocken kernig
50 g Kürbiskerne
100 g Kokosblütenzucker
 

Zubereitung:

Mandeln grob hacken. Palmin® bei niedriger Temperatur schmelzen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.
Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen. Danach
auskühlen lassen.
 

 

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten
 

Unser Tipp:
Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren