Müsli

Müsli

Granola

Vielen Dank für Dein Feedback
3.3

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

45 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Granola steht für selbstgemachtes Knusper-Müsli. Wir haben hier eine besonders leckere Variante kreiert. Durch die Verwendung von Ahornsiruperhält dieses Granola eine dezente angenehme Süße.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für eine Vorratsmischung

Zubereitung

Schritt 1

Mandeln grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.

Schritt 2

Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen.

Schritt 3

Nach dem Auskühlen in Stücke brechen. Das Granola hält sich in einem verschließbaren Vorratsgefäß ca. 2 Wochen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 180 °C
Umluft: 160 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten

Unser Tipp

Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren