Müsli

Müsli

Granola

Granola steht für selbstgemachtes Knusper-Müsli. Wir haben hier eine besonders leckere Variante kreiert. Durch die Verwendung von Ahornsiruperhält dieses Granola eine dezente angenehme Süße.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für eine Vorratsmischung

Zubereitung

Schritt 1

Mandeln grob hacken. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verteilen und backen.

Schritt 2

Zwischendurch 1-2 Mal das Granola im Ofen durchmischen. Danach auskühlen lassen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 180 °C

Umluft: 160 °C

Backzeit: ca. 25 Minuten

Unser Tipp

Das DIY-Knuspermüsli ist eine schöne Geschenkidee. Fertiges Granola dafür nach dem Abkühlen in kleine Tütchen oder Gläser abfüllen und mit hübschen Etiketten versehen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren