PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Bratapfel-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

1 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:
  • 1 Apfel
  • 1 TL Mazola® Rapsöl
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 4 gehäufter EL Kölln Porridge Apfel-Zimt
  • 200 g pflanzlicher Joghurtersatz

Zubereitung

Schritt 1

Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.

Schritt 2

Mazola® und Agavendicksaft in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.

Schritt 3

Apfelscheiben, Rosinen und Zimt hinzufügen und karamellisieren lassen. Kölln Porridge unterrühren und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Den Joghurt in eine Schale füllen, das Porridge darauf geben und mit Zimt bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Tipp:
Wer keine Rosinen mag, kann auch grob gehackte Walnüsse mitköcheln lassen.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren