PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
![Rezepte für Porridge & Co.](https://www.koelln.de/fileadmin/user_upload/Header/KLN_1920x700__0039_Rezepte_PorridgeCo.png)
Bratapfel-Porridge
![](https://www.koelln.de/fileadmin/user_upload/Koelln_Bratapfel-Porridge_mit_Rosinen.jpg)
Zutaten
Zutaten für 1 Portion:- 1 Apfel
- 1 TL Mazola® Rapsöl
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 EL Rosinen
- 1/2 TL Zimt
- 4 gehäufter EL Kölln Porridge Apfel-Zimt
- 200 g pflanzlicher Joghurtersatz
Zubereitung
Schritt 1
Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren.
Schritt 2
Mazola® und Agavendicksaft in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen.
Schritt 3
Apfelscheiben, Rosinen und Zimt hinzufügen und karamellisieren lassen. Kölln Porridge unterrühren und ebenfalls kurz mitköcheln lassen. Den Joghurt in eine Schale füllen, das Porridge darauf geben und mit Zimt bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Tipp:
Wer keine Rosinen mag, kann auch grob gehackte Walnüsse mitköcheln lassen.
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren