PORRIDGE & Co.

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Rezepte für Porridge & Co.

Gemüse-Porridge mit Kölln Haferkleie Flocken

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Porridge geht nicht nur süß, sondern auch herzhaft. Dieses leckere Gemüse-Porridge wird mit Kölln Haferkleie Flocken, Erbsen, Paprika und Möhren zubereitet und schmeckt damit nicht nur als Frühstück, sondern kann zu jeder Tageszeit gegessen werden.  

Gemüse-Porrige mit Haferkleie
Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: House of Food

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
  • 200 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 rote Paprika
  • 3 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Mazola® Keimöl
  • 900 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Stiele Petersilie
  • 150 g Haselnusskerne
  • 150 g Kölln Haferkleie Flocken

Zubereitung

Schritt 1

Erbsen auftauen lassen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Mazola© in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten braten.

Schritt 3

Mit 100 ml Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Zugedeckt warmstellen.

Schritt 4

Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. 100 g Nüsse fein hacken. 50 g Nüsse grob hacken.

Schritt 5

800 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Kölln Haferkleie Flocken und fein gehackte Nüsse zufügen, unterrühren und 2–3 Minuten quellen lassen. Gehackte Petersilie unterrühren. Porridge in Schalen anrichten. Gemüse-Mischung darauf geben. Mit grob gehackten Nüssen bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

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Autor: Peter Kölln
Fotograf: House of Food

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