PORRIDGE & CO.
PORRIDGE & CO.
Herzhaftes Ofen-Porridge
Dieses Ofen-Porridge könnte durchaus Dein neues Lieblingsrezept werden. Hier eine Variante mit zarten Multikorn-Flocken, Tomaten und Mozzarella.
Zutaten
Zutaten für 1 Portion- 4 EL Kölln Bio Multikorn-Flocken zart
- 200 g Pizzatomaten/Tomaten in Stücken
- 50 ml Tomatensaft
- 1/2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Oregano
- 1 Prise Chili
- 60 g Mozzarella
- Etwas Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Backofen vorheizen.
Multikorn-Flocken, Pizzatomaten und Tomatensaft in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Chili würzen. 5 Minuten quellen lassen.
Derweil den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatenmasse gleichmäßig in ein Tartelette-Förmchen oder eine kleine Auflaufform geben, den Mozzarella darauf verteilen und im Backofen backen.
Anschließend mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Ober-/ Unterhitze: 190 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: 1.385 kJ / 331 kcal, 13 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe, 20 g Eiweiß
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