PORRIDGE & Co.

PORRIDGE & Co.

Rezepte für Porridge & Co.

Overnight Oats mit Granatapfel

Vielen Dank für Dein Feedback
4.1

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

19 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Das perfekte Frühstück für zuhause und unterwegs!

Overnight-Oats lassen sich prima am Abend vorher zubereiten und morgens mit einem Topping Deiner Wahl aufpeppen. Lust auf ein warmes Porridge? Einfach kurz in der Mikrowelle erwärmen und loslöffeln!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 1 Portion:

Zubereitung

Schritt 1:

Kölln Beere & Apfel Hafer-Müsli unter den Joghurt rühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2:

Vor dem Verzehr mit Haferdrink cremig rühren. Feige klein schneiden und Granatapfelkerne herauslösen. Overnight-Oats mit den Früchten anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeit: 6 Stunden

Tipp:

Overnight-Oats im Kühlschrank vergessen? Kein Problem, denn die Oats sind 2 Tage gekühlt haltbar.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Maike Jessen

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren