PORRIDGE & Co.
PORRIDGE & Co.
Porridge mit Zimt und Zucker
Zutaten für 1 Portion:
40 g Blütenzarte Köllnflocken
200 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
1 Messerspitze Zimt
1 - 2 EL Zucker
Zubereitung:
Köllnflocken mit Milch und Salz in einen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Zimt und Zucker untergeben und 3 - 4 Minuten ziehen lassen. Warm servieren.
Tipp:
Das ideale Zimt-Zucker-Mischungsverhältnis auf Vorrat zubereiten:
Vermischen Sie 200 g Zucker mit 2 EL gemahlenem Zimt und einer Zimtstange. Bewahren Sie die Mischung in einer gut verschließbaren Dose auf. Vor dem Verzehr bitte die Zimtstange entfernen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren