Snacks
Snacks
Kölln-Waffeln
Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!
Zutaten
Zutaten für 8 Stück:- 150 g Creme frâiche
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 100 g Blütenzarte Köllnflocken
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 50 ml Mineralwasser
Zubereitung
Schritt 1
Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver und Mineralwasser kurz unterrühren.
Schritt 2
Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
Mit Rote Grütze servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zurück
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren