Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Kölln-Waffeln

Vielen Dank für Dein Feedback
2.9

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

98 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8 Stück:
  • 150 g Creme frâiche
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 50 ml Mineralwasser

Zubereitung

Schritt 1

Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver und Mineralwasser kurz unterrühren.

Schritt 2

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
Mit Rote Grütze servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren