Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Kölln-Waffeln

Zutaten für ca. 8 Stück:


125 g Blütenzarte Köllnflocken
150 g Crème fraîche
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier (Gew.-Kl. M)
125 g Weizenmehl (Type 405)
1 gestr. TL Backpulver

 

Zubereitung:

Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver kurz unterrühren.

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
Mit Rote Grütze, Vanilleeis und Sahne servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren