Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Kölln-Waffeln

Vielen Dank für Dein Feedback
2.9
60 Bewertungen
Jetzt bewerten

Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8 Stück:
  • 150 g Creme frâiche
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 50 ml Mineralwasser

Zubereitung

Schritt 1

Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver und Mineralwasser kurz unterrühren.

Schritt 2

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.

Mit Rote Grütze servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren