Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Kölln-Waffeln

4.2
0 Bewertungen
Jetzt bewerten

Waffeln schmecken Groß & Klein und zu jeder Tageszeit. Mit unseren Blütenzarten Köllnflocken werden sie besonders knusprig und locker!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8 Stück:
  • 150 g Creme frâiche
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier (Gew.-Kl. M)
  • 125 g Blütenzarte Köllnflocken
  • 125 g Weizenmehl Type 405
  • 1 gestrichener TL Backpulver

Zubereitung

Schritt 1

Crème fraîche mit Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren und nach und nach die Eier einzeln unterschlagen. Blütenzarte Köllnflocken, Mehl sowie Backpulver kurz unterrühren.

Schritt 2

Im vorgeheizten Waffeleisen goldbraune Waffeln backen. Mit Rote Grütze servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Foto Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren