Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Müsli-Kekse

0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten

Lust auf eine Knusperpause? Die fruchtigen Müsli-Kekse eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein Highlight bei jedem Picknick oder für den kleinen Hunger Zwischendurch.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 10 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen lassen. Rühre Zitronensaft und Kölln Müsli unter.

Schritt 2

Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 150°C

Umluft: 130°C

Backzeit: ca. 15 Minuten

Unser Tipp

Du kannst die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren