Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Müsli-Kekse

Vielen Dank für Dein Feedback
2.4

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

19 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Lust auf eine Knusperpause? Die fruchtigen Müsli-Kekse eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein Highlight bei jedem Picknick oder für den kleinen Hunger Zwischendurch.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 10 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen lassen. Rühre Zitronensaft und Kölln Müsli unter.

Schritt 2

Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.

Im Ofen

Ober-/Unterhitze: 150°C
Umluft: 130°C
Backzeit: ca. 15 Minuten

Unser Tipp

Du kannst die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Holz/Michael Holz

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren