Snacks

Snacks

Rezepte/Snacks

Müsli-Kekse

Lust auf eine Knusperpause? Die fruchtigen Müsli-Kekse eignen sich perfekt zum Mitnehmen und sind ein Highlight bei jedem Picknick oder für den kleinen Hunger Zwischendurch.

 

Zutaten für 10 Stück:

30 g Butter
50 g Zucker
60 g Honig
10 g Zitronensaft
300 g Kölln Müsli Knusper Joghurt Himbeer 30 % weniger Fett

 

Zubereitung:

Butter zusammen mit Zucker sowie Honig in einem Kochtopf schmelzen lassen. Rühre Zitronensaft und Kölln Müsli unter. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech mit Hilfe eines Servierringes (Ø 7,5 cm) ca. 2 EL Müslimasse zu einem Taler formen und auf mittlerer Einschubleiste im vorgeheizten Backofen trocknen.


Ober-/Unterhitze: 150°C    
Umluft: 130°C
Backzeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten  


Unser Tipp:
Du kannst die Masse auch etwa 1-2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Backblech streichen und noch warm in Riegel schneiden.

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren