Vegan

Vegan

Frische Sommersuppe mit Gurke und Avocado

Vielen Dank für Dein Feedback
4.9

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

10 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Diese frische Sommersuppe mit Kölln Instant Haferflocken ist perfekt für warme Sommertage. Erfrischend, leicht und köstlich zugleich, macht sie dein Mittagessen zu einem Highlight.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 2 Portionen:
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Staudensellerie
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Limette
  • 1/4 l Haferdrink
  • 6 EL Kölln Instant Haferflocken
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • nach Belieben Tabasco

Zubereitung

Schritt 1

Gurke schälen und würfeln. Staudensellerie sowie Frühlingszwiebeln putzen und grob zerkleinern. Avocado aushöhlen. Petersilie waschen. Limette auspressen.

Schritt 2

Alles zusammen mit Kölln Haferdrink und Köllnflocken in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Schritt 3

Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 4

Auf zwei Portionen verteilen und kalt servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren