Vegan

Vegan

Frische Sommersuppe mit Gurke und Avocado

Vielen Dank für Dein Feedback
5
2 Bewertungen
Jetzt bewerten

Diese frische Sommersuppe mit Kölln Instant Haferflocken ist perfekt für warme Sommertage. Erfrischend, leicht und köstlich zugleich, macht sie dein Mittagessen zu einem Highlight.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Für 2 Personen
  • 1 Salatgurke
  • 50 g Staudensellerie
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Limette
  • 1/4 l Kölln Haferdrink
  • 6 Esslöffel Kölln Instant Haferflocken
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • nach Belieben Tabasco

Zubereitung

Schritt 1

Gurke schälen und würfeln. Staudensellerie sowie Frühlingszwiebeln putzen und grob zerkleinern. Avocado aushöhlen. Petersilie waschen. Limette auspressen.

Schritt 2

Alles zusammen mit Kölln Haferdrink und Köllnflocken in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Schritt 3

Im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 4

Auf zwei Portionen verteilen und kalt servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren