Vegan
Vegan
Hafer-Linsen-Hummus
Hummus mal anders! Die orientalische Spezialität wird im Originalrezept mit Kichererbsen zubereitet. Kölln Instant Flocken und roten Linsen ergeben ein perfektes Match und lassen sich hervorragend kombinieren. Als Aufstrich, Dip oder Beilage – richtig gut!
Zutaten
Für 4 Portionen:- 100 g rote Linsen
- 30 g Koriander
- 100 g Kölln Instant Haferflocken
- 3 EL Mazola® Knoblauch
- 1/2 Limette
- 2-3 EL Sesampaste (Tahini)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Cayennepfeffer
- nach Belieben Salz
- nach Belieben Pfeffer
Zubereitung
Rote Linsen in Salzwasser garen. Koriander waschen und verlesen. Linsen, Koriander und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und alles miteinander pürieren. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren