Kölln Müsli Knusper Schoko & Kaffee

Arabica küsst Hafer:  Kaffee ist Kult – die Fülle an Sorten und Zubereitungsarten ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und steht für eine schier unerschöpfliche Vielfalt, Kaffee zu genießen. Mit dem neuen Müsli Knusper Schoko & Kaffee greift Peter Kölln diesen Trend auf und sorgt mit dem Müsli für Kaffee-Liebhaber ab sofort für DEN Kickstart am Morgen.


Wesentliche Zutat für Kölln Müsli Knusper Schoko & Kaffee ist Arabica Kaffee-Extrakt. Er ist in die Knusper-Stückchen eingebacken, außerdem wird das Müsli mit Kaffee-Extrakt bestäubt. Zusammen mit schmelzenden Vollmilchschokolade-Blättern und weißen Schokoladen-Chunks vermittelt dieses Kölln Müsli sanften Kaffee-Genuss am Morgen. Das Kölln Müsli Knusper Schoko-Kaffee punktet mit:

✔ einem hohen Vollkorngehalt (56 %)
✔ natürlichem Knuspergenuss ohne Aromen
✔ mit UTZ- und RSPO-zertifizierten Zutaten

Gut zu wissen:

Die meisten Kaffeespezialitäten werden aus den Bohnen der beiden Kaffeepflanzen Arabica und Robusta hergestellt. Allein 70 Prozent der weltweiten Produktion entfallen dabei auf Arabica. Dieser Kaffee gilt als besonders aromatisch. Die Arabica-Pflanze stammt ursprünglich aus Äthiopien und wächst in Anbauhöhen oberhalb von 900 Metern. Wichtige Anbauländer sind heute Brasilien, Kolumbien und Kenia.

UTZ Certified ist ein Programm und Gütesiegel für nachhaltigen Anbau. Das Wort "UTZ Kapeh" stammt aus der Sprache der Mayas und bedeutet so viel wie "guter Kaffee". UTZ Certified hat das Ziel, nachhaltige landwirtschaftliche Versorgungsketten aufzubauen. Das UTZ-Programm ermöglicht die Schulung der Bauern in den Bereichen Betriebswirtschaft, soziale Arbeitsbedingungen und Umweltmanagement


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren