Überraschend einfach: Selbstgebackene Cantuccini

Selbstgebackene Plätzchen kommen immer sehr gut an - ob traditionell in der Advents- und Weihnachtszeit oder zwischendurch, weil es einfach Spaß macht, Kekse zu backen und zu genießen.

Cantuccini sind klassische italienische Kekse, die wie Zwieback doppelt gebacken werden. Dabei wird der Teig zunächst zu Laiben geformt und angebacken, um die Rollen dann in Scheiben zu schneiden und zu Ende zu backen. Dabei sind Cantuccini wahre Verwandlungskünstler, denn neben ihrer Originalrezeptur mit Mandeln überzeugt das Rezept auch mit Kaffee, Schokolade oder weihnachtlich mit Lebkuchengewürz und Trockenfrüchten. Damit findest Du bestimmt Deinen Favoriten – und von daher heißt es jetzt nur noch „Auf die Plätzchen, fertig, los!“

Hier geht es zum Rezept!

 

 


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren