Milchcremechips

Frische Milch wird pur getrunken sowie für die Zubereitung von Müsli oder Porridge und zum Kochen und Backen verwendet. Zu einer cremigen Milchfüllung verarbeitet, verfeinert sie Kuchen und Süßspeisen sowie einer Reihe bekannter Süßigkeiten.

Um diesen Lebensmitteln den typischen Milchgeschmack zu verleihen, wird oft (Mager-) Milchpulver eingesetzt. Für die Verarbeitung zu Pulver wird die Milch zunächst konzentriert, um dann schonend getrocknet zu werden. Dadurch bleiben Inhaltsstoffe sowie Geruch und Geschmack erhalten.

Kölln Knusper Schoko & Kaffee Hafer-Müsli erhält seinen feinen Geschmack durch die Kombination aus Kaffee, Vollmilchschokolade und Milchcremechips. Diese basieren auf Weißer Schokolade, die mit Milchpulver, Zucker sowie weiteren Zutaten abgeschmeckt ist. Noch warm wird diese in Stränge geformt, in die gewünschte Stückchengröße geschnitten und dann auf Zimmertemperatur abgekühlt. Beim Verzehr des Müslis runden die Milchcremechips den herben Kaffeegeschmack ab. Zusammen mit der Vollmilchschokolade sorgen sie für sanften Kaffeegenuss - für den Extra-Kick am Morgen!


Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren