Brot & Brötchen
Brot & Brötchen
Schokoladige Frühstücks-Brötchen
Mhhh…wer kann bei diesem Anblick noch „Nein“ sagen? Wir nicht. Denn unsere schokoladigen Frühstücksbrötchen mit Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko sind so lecker. Knackige Zartbitterchunks, Magerquark und Blütenzarte Köllnflocken geben den Brötchen noch mehr Pfiff.
Zutaten
Zutaten für ca. 10 Stück:- 250 g Magerquark
- 7 EL Milch
- 7 EL Mazola® Keimöl
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 100 g Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko
- 100 g Blütenzarte Köllnflocken
- 50 g Zartbitter-Schoko-Chunks
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.
Im Backofen
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Jetzt beim Newsletter anmelden
Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren