Brot & Brötchen

Brot & Brötchen

brot-broetchen

Schokoladige Frühstücks-Brötchen

Vielen Dank für Dein Feedback
5

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

4 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Mhhh…wer kann bei diesem Anblick noch „Nein“ sagen? Wir nicht. Denn unsere schokoladigen Frühstücksbrötchen mit Kölln Knusprige Haferfleks® Schoko sind so lecker. Knackige Zartbitterchunks, Magerquark und Blütenzarte Köllnflocken geben den Brötchen noch mehr Pfiff.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 10 Stück:

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.

Im Backofen

Ober- und Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren