Cholesterinbewusst

Cholesterinbewusst

Rezepte für Cholesterinbewusste

Haferkleie-Porridge

Vielen Dank für Dein Feedback
3

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

2 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Unser Haferkleie-Porridge mit Blütenzarten Köllnflocken und Kölln Haferkleie Flocken ist der perfekte Herbstbegleiter. Frische geerntete Pflaumen und Äpfel, gepaart mit Haselnüssen, Leinsamen und Zimt. Ein Hochgenuss!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Blütenzarte Köllnflocken, Kölln Haferkleie Flocken, gemahlene Haselnüsse und Leinsamen in einem Topf mischen und zusammen mit dem Haferdrink unter Rühren langsam aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und stehen lassen.

Schritt 2

Obst waschen, entsteinen bzw. entkernen und klein schneiden. In einem Topf mit dem Zitronensaft kurz andünsten. Mit Kokosblütenzucker und Zimt bestreuen und weitere 3-5 Minuten unter Wenden weiterdünsten. Das Porridge auf zwei Schalen aufteilen, das Obst hinzufügen, mit Kölln Haferkleie Fleks® bestreuen und sofort verzehren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Unser Tipp:

Alternativ kann dieses Porridge auch mit getrockneten Früchten wie Pflaumen oder Aprikosen zubereitet werden.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren