Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Müsii-Würfel

Vielen Dank für Dein Feedback
0
0 Bewertungen
Jetzt bewerten

Müsliriegel kennt jeder. Aber habt Ihr schon mal diese Knusper-Würfel probiert. Ihr könnt sie in Eurer bevorzugten Größe backen. Damit lassen sie sich prima portionieren und sind somit ideal für Unterwegs!

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für ca. 12 Würfel:

Zubereitung

Schritt 1

Sirup in lauwarmer Milch lösen. Kölln Müsli unterrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Müsli-Masse in eine Würfelform (ca. 3,5 x 3,5 cm) drücken. Alternativ kann auch eine Eiswürfelform verwendet werden. Würfel vorsichtig wieder herausholen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

Schritt 2

Kuvertüre schmelzen und einige Würfel zur Hälfte eintauchen oder damit verzieren.

Unser Tipp

Egal ob Herzchen, Sterne und Blüten – diese Knusperstückchen funktionieren immer.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren