Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Dessert & Süßes

Süßer Kirsch-Auflauf

Vielen Dank für Dein Feedback
4.8

Rezept mit 4 Sternen bewerten?

Danke für Deine Bewertung!

6 Bewertungen
Jetzt bewerten
Sag uns Deine Meinung

Danke für Dein Feedback!

Sag uns Deine Meinung

Ich habe die Hinweise zum Datenschutz zur Kenntnis genommen.

Kölln Knusper Klassik Hafer-Müsli sorgt bei diesem süßen Kirsch-Auflauf für den ganz besonderen Hafer-Crunch.

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Zutaten

Zutaten für 8 Portionen:

Zubereitung

Schritt 1

Backofen vorheizen.
Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In zwei kleine Auflaufformen jeweils 150 g Kölln Müsli verteilen und Sauerkirschen auf das Müsli geben.

Schritt 2

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Eischnee und Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren, Puddingmasse auf den Kirschen verstreichen und mit jeweils 50 g Kölln Müsli bestreuen. Auflaufformen im unteren Drittel des Backofens backen.

Im Backofen

Ober-/Unterhitze: 180°C
Umluft: 160°C
Backzeit: ca. 30 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Weitere Hinweise

Autor: Peter Kölln
Fotograf: Studio Seiffe/Arvid Knoll

Rezept drucken

Jetzt beim Newsletter anmelden

Aktuelles aus der Kölln-Welt sofort erfahren